quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Fatias de limão podem ser patogénicas

Há já alguns meses um amigo meu acordou com fortes dores
no estômago, febre alta e espasmos musculares. De imediato
levaram-no ao Hospital da Misericórdia de Vila Flor.
Fizeram muitos exames de pesquisa patogenica, mas 4 dias
depois do internamento veio a falecer.
Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonela, mas o
irmão dele descartou a possibilidade, já que alimentação
dele tinha sido somente em casa de famiiares no Porto.
Depois da autópsia chegou-se à seguinte conclusão:
Foram encontrados liquidos relacionados com o limão.Pois,
muitas vezes nos bares casas de alterne,lupanares,bordéis
e outras casas nocturnas servem cervejas e muitas bebidas,
que às vezes os próprios clientes pedem para que seja
colocada uma FATIA DE LIMÃO para um 'toque especial’ que
se pode tornar patogénico (e porque não dizer mortal)!
O irmão decidiu fazer umas pesquisas por conta própria,
já que tinha alguém conhecido ligado à investigação.
Desta forma, pode descobrir que, apesar de tudo estar
sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema,
está nos limões fatiados, que não são utilizados
prontamente que são guardados por dia ou mais dentro ou
fora do frigorífico. Assim sendo, o ácido cítrico do
limão 'velho e fatiado'adquire microbios em acção com os
conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja,
são um paraíso para micro organismos já existentes
naturalmente nas cervejas (Sacarovictus coccus, Cevabacillus
ativus) se tornando um veneno letal.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva
ao nosso organismo...
A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem
seria pedir que o empregado cortasse o limão NA HORA E
NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito risco de qualquer
tipo de infecção...
Acautelem-se até nos refrigerantes com a famosa fatia de
limão.

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