FARINHA DE TRIGO
Uma vez eu estava a cozinhar
milho verde
e quando coloquei o garfo na água
a ferver
para ver se o milho se estava
pronto
acabei queimando a mão toda
com
a água a frever..
Um amigo meu, que era veterano de guerra
no Vietname, estava lá em
casa e ele
perguntou-me se eu tinha e onde
estava
farinha de trigo..
Eu ;indiquei-lhe e ele, tirou o pacote e
enfiou a minha mão toda
dentro da embalagem
disse para eu conservar a mão na
farinha por
10 minutos, o que eu fiz.
Disse-me ele que, no Vietname, um soldado
estava todo a arder e,
em pânico, os camaradas
jogaram um saco inteiro de farinha por
cima
dele todo, o que apagou o fogo. Isso
não só
apagou o fogo, mas, depois, reparámos
que
ele não ficara sequer
com uma simples bolha!!!!
Encurtando a estória, eu pus a
minha mão no
saco de farinha por dez minutos,
e quando a
retirei não tinha nem uma mancha
vermelha,
nem bolha e NEM DOR ALGUMA!!!
Agora, eu mantenho um pacote de farinha de
trigo no frigorífico e, sempre que me
queimo,
uso a farinha de trigo e NUNCA tive
uma bolha,
nem cicatriz, nem nada.
A farinha gelada é melhor ainda
do que a que
está à temperatura ambiente.
Mantenha um saco de farinha de trigo no
frigorífico, como precaução.
Experimente e verá
que é verdade.
Lembre-se de pôr a
parte queimada
directamente na farinha,
não enxague em água fria primeiro.
DIRECTO NA FARINHA POR DEZ
MINUT ESTE MILAGREOS E VOCÊ
EXPERIMENTARÁ
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário