Esta é forte e perigosa...e já agora também não bebam
laranjada nem comam laranjas depois de comerem
marisco...
VENENO FATAL PRODUZIDO NO ORGANISMO / É
BOM CONHECER ISTO!
Para conhecimento, sobretudo para quem gosta de
marisco.
COMO PRODUZIR ARSÉNICO NATURALMENTE...
Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais
de hemorragia em seus ouvidos, nariz, boca e olhos.
Depois de uma autópsia preliminar,foi
diagnosticado
como "causa mortis" envenenamento por arsénico.
Mas qual foi a origemdo arsénico?
A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa
investigação.Um professor de medicina
foi convidado
para ajudar aresolver o caso.
O professor cuidadosamente examinou os restos
existentesno estômago da vítima, e, em menos de meia
hora, o mistério foi elucidado.
O professor disse: "O óbito não se deu por suicídio
nem por assassinato, a vítima morreu acidentalmente
por ignorância!"
"O arsénico foi produzido
no estômago da vítima".
A vítima tomava Vitamina C todos os dias, que por si só
não é nenhum problema.
O problema é que ela comeu camarão no jantar.
Entretanto,na mesma ocasião, a vítima também tomou
Vitamina C; é aí onde reside o problema.
Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos
EstadosUnidos, descobriram através de experiências,
que alimentos,como camarão"casca mole" contem alta
concentração de compostos de potássio-arsénico 5.
Tais alimentos frescos,por si só, não são tóxicos para
o corpo humano!
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma
reacção química, o
inicialmente não-tóxico potássio-
arsénico 5 (como anidrido também conhecido
como
óxido arsénico.
- As2 O5). Este converte-se no tóxico potássio-
arsénico.
3(ADB anidrido arsénico), também conhecido como
trióxido de arsénio (As2
O3), que é conhecido como
arsénico!
Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma
marisco
quando ingerir Vitamina C.
Depois de ler isto, por
favor, não
seja egoísta, encaminhe este
texto a tantos quanto
puder.
|
Sem comentários:
Enviar um comentário