Uma vez eu estava a cozinhar milho verde
e quando coloquei o garfo na água a ferver
para ver se o milho estava pronto, sem
, acabei queimando a mão toda com
fervente....
Um amigo meu, que era veterano de guerra
no Vietname, estava lá em casa e ele
perguntou-me se eu tinha e onde estava
farinha de trigo.. Eu ;indiquei-lhe e ele, tirou o pacote e
enfiou a minha mão toda dentro da embalagem
disse para eu conservar a mão na farinha por
10 minutos, o que eu fiz. Disse-me ele que, no Vietname, um soldado
estava todo a arder e, em pânico, os camaradas
jogaram um saco inteiro de farinha por cima
dele todo, o que apagou o fogo. Isso não só
apagou o fogo, mas, depois, reparámos que
ele não ficara sequer com uma simples bolha!!!!
Encurtando a estória, eu pus a minha mão no
saco de farinha por dez minutos, e quando a
retirei não tinha nem uma mancha vermelha,
nem bolha e NEM DOR ALGUMA!!! Agora, eu mantenho um pacote de farinha de
trigo no frigorífico e, sempre que me queimo,
uso a farinha de trigo e NUNCA tive uma bolha,
nem cicatriz, nem nada.
A farinha gelada é melhor ainda do que a que
está à temperatura ambiente.
Mantenha um saco de farinha de trigo no
frigorífico, como precaução.
Experimente e verá que é verdade. Lembre-se de pôr a parte queimada
directamente na farinha,não enxague em água
fria.
IRECTO NA FARINHA POR DEZ
MINUTOS ESTE MILAGRES E VOCÊ
EXPERIMENTARÁ
|
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário